Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信小程序如何操作SQL数据库?

共有3963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1123 积分:10992 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
微信小程序如何操作SQL数据库?  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:54:00 [只看该作者]

首先声明该问题与FT没有关系,还请老六和版主见谅!
查了不少资料,还是不知道从哪下手!
1、百度智能云ECC服务器,安装了SQL2008数据库。
2、申请了微信小程序账号。
3、申请了域名,申请了SSL证书,网站已备案。
4、网站已重定向到https。
据说要用php做中间件,蒙了,不知道啥弄了。还请大神多多指点!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 14:56:00 [只看该作者]

服务端使用foxtable,微信小程序里使用ajax,提交和获取数据即可。

回到顶部
pyh6918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1123 积分:10992 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:12:00 [只看该作者]

多谢蓝版!!!
能不能再详细点,我太小白了,服务端的Foxtable应该怎么做,ajax怎么连接Foxtable?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 15:53:00 [只看该作者]

回到顶部
pyh6918
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:18:00 [只看该作者]

好的蓝版,谢谢!!!

回到顶部
whwsyscom
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 9:38:00 [只看该作者]

// 云函数入口文件
const cloud = require('wx-server-sdk')
const mssql = require('mssql')
cloud.init()
// 云函数入口函数
exports.main = async(event, context) => {
  var config = {
    user: event.user,
    password: event.password,
    server: event.server,
    database: event.database,
    port: event.port * 1, //用数字相乘强制转换
    options: {
      encrypt: true
    },
    pool: {
      min: 0,
      max: 10,
      idleTimeoutMillis: 30000
    }
  };
  try {
    await mssql.connect(config)
    result = await mssql.query(event.query)
    return result
  } catch (err) {
    return err
  }
}

回到顶部