Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何返回完整的存放路径

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yfy13338431925
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何返回完整的存放路径  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:27:00 [只看该作者]

在“存放位置”列,用“照片号”列作为照片名,如何能在“存放位置”列返回完整的存放路径

Dim drr As DataRow = e.DataRow
 If drr.IsNull("照片号")  Then
    MessageBox.Show("请先生成照片号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     e.Cancel = True
 Else
     e.FileName = drr("存放位置") & ".tif"
 End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:32:00 [只看该作者]

e.FileName = drr("照片号") & ".tif"

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 16:57:00 [只看该作者]

如何能在“存放位置中”填充包含盘符的全路径呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/6 17:03:00 [只看该作者]

e.FileName = projectpath & "Attachments\" &  drr("存放位置") & ".tif"

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 18:29:00 [只看该作者]

给出的是文件源路径,我希望的是目标路径

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/6 20:21:00 [只看该作者]

没看懂,什么是目标路径?截图举例说明

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:17:00 [只看该作者]

我的意思是把图片文件从f:\abc\ 通过图片管理器增加按钮,保存到e:\photo\,保存的文件名是通过下面代码生成的
Dim drr As DataRow = e.DataRow
 If drr.IsNull("照片号")  Then
    MessageBox.Show("请先生成照片号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
     e.Cancel = True
 Else
     e.FileName = drr("照片号") & ".tif"
 End If
希望在“存放照片“列,填充 e:\photo\照片号.tif
目前填充的是f:\abc\xxx.tif

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 9:27:00 [只看该作者]

e.FileName =  "e:\photo\" &  drr("存放位置") & ".tif"

回到顶部