Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表分页及查询

共有2622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表分页及查询  发帖心情 Post By:2020/4/8 12:50:00 [显示全部帖子]

由三个表关联生成查询表,想进行分页及查询,但发现没法引用ID列及任何一个独立不重复的列作为分页列,有没有比较好的办法。

回到顶部
帅哥,在线噢!
qaz17909
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/8 15:29:00 [显示全部帖子]

实例已上传,麻烦帮我看下如何分页,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询表分页.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/8 21:56:00 [显示全部帖子]

我是在窗口设计生成sql查询表的。我已经按照你的思路,用表达式合成一个“ID”列,但是当我用“ID”列作为分页列时(Datatables("收费查询").LoadOver = "ID"),提示出错:列名“ID”无效”。我试了下,只能用到款表的真实存在列作为分页列。

回到顶部
帅哥,在线噢!
qaz17909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 10:54:00 [显示全部帖子]

你说的是到服务器sqlserve里去添加视图是吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 12:00:00 [显示全部帖子]

sqlserve视图里,我想添加一列表达式列即合并任务单号及到款编号作为ID列,但当到款编号为空时用“1”替代,代码如下但提示出错,应该怎么写?
dbo.任务表.任务单号 + ISNULL([dbo.到款表.到款编号], 1) AS ID

回到顶部