Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法错误

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 15:07:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 15:22:00 [只看该作者]

空格问题。

cmd.CommandText = "Select Count(*) From {控缀保学}"
If flt > "" Then
    cmd.CommandText = cmd.CommandText & " where " & flt
End If

另外年龄是整数,不要使用单引号

回到顶部
nxqtxwz
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 16:18:00 [只看该作者]

老师您好,还真就是空格的问题,谢谢您。
但使用下面的判断后确实进不了If flt = "" Then内,输入什么条件都是一个结果。

Dim flt As String
If e.Cookies.ContainsKey("yjbb")
  flt  = e.Cookies("yjbb")

End
 If
If flt = "" Then
……

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 16:31:00 [只看该作者]

如果返回输入条件页面,在输入条件页面清空一下"yjbb"这个Cookies

回到顶部
nxqtxwz
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/4/9 16:31:00的发言:
如果返回输入条件页面,在输入条件页面清空一下"yjbb"这个Cookies

为什么不行呢

wb.ClearCookie("yjbb")             '清除Cookie

回到顶部
nxqtxwz
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/4/9 13:54:00的发言:
Dim flt As String
If e.Cookies.ContainsKey("yjbb")
  flt  = e.Cookies("yjbb")

End
 If
……
老师,这个"yjbb”是给后面的excel报表传递筛选条件的,为什么要让flt  = e.Cookies("yjbb")呢?
flt  = e.Cookies("yjbb")后,flt会一直不为空,也就进不了
……

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 20:12:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0042.htm

Case "kcbxfilter.htm"            '控辍保学筛选条件
    wb.DeleteCookie("yjbb")
    wb.AddForm("","form1","kcbxlist.htm")
……

回16楼,这样才可以保证上一页和下一页使用到同样的条件

回到顶部
总数 17 上一页 1 2