Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何引用System.Dynamic.IDynamicMetaObjectProvider

共有2472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobatfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用System.Dynamic.IDynamicMetaObjectProvider  发帖心情 Post By:2020/4/9 15:37:00 [只看该作者]

编译错误:需要对程序集“System.Core, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089”(包含实现的接口“System.Dynamic.IDynamicMetaObjectProvider”)的引用。请在项目中添加一个。

请问如何找到这个接口

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 15:45:00 [只看该作者]

默认就已经引用了。如果是使用2019-4-12以后的foxtable,请安装.net 4.0

.net4.0 微软官方下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=17718

如果4.0安装失败试试安装.net4.5.2 微软官方下载地址:https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=42642

如果是Win7及以上系统:依次打开“控制面板-》程序和功能-》打开或者关闭Windows功能”,取消“Microsoft .Net Framework 3.5”和“Microsoft .Net Framework 4.7高级服务”前面的勾选,重新启动电脑,然后重新勾选“Microsoft .Net Framework 3.5”“Microsoft .Net Framework 4.7高级服务”

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 16:56:00 [只看该作者]

2019-4-12版本,重新安装了.net4.5.2,问题未解决

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/9 16:56:00 [只看该作者]

win7 64位系统

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/9 17:33:00 [只看该作者]

2019-4-12版本使用的是.net2.0。是不是自己引用到了高版本.net的dll?2019-4-12版本最高只能引用.net3.5的dll,不能引用4.0及以上的dll

回到顶部