Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开启内置输入框的通用代码

共有10217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
开启内置输入框的通用代码  发帖心情 Post By:2011/12/5 8:20:00 [只看该作者]

Tables(e.Form.Name & "_Table1").Cols("到货日期").UsetBuildInEditor = True

老大,只要是窗口表含有日期或者时间的列就开启内置时间输入器的通用代码怎么写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 8:58:00 [只看该作者]

可以通过这个判断列的数据类型:

IsNumeric 判断该列是否是数值型
IsString 判断该列是否是字符串型
IsDate 判断该列是否是日期型

Dim t as table = Tables(e.Form.Name & "_Table1")

For each c as Col in t.Cols

if c.DataCol.IsDate Orelse c.DataCol.IsNumeric then

c.UsetBuildInEditor = True

end if

next

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/12/5 9:10:00 [只看该作者]

谢谢,明白了.对呀可以这么写,我一直想着怎么判断列名了.

回到顶部