Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何将目录树treeview选择的行数据绑定到控件上

共有2132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zlinke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何将目录树treeview选择的行数据绑定到控件上  发帖心情 Post By:2020/4/12 22:39:00 [只看该作者]

如下图。TreeView 用于GenerateTree 创建一颗目录树,在选择时,如何将当前节点的数据 e.Node.DataRow 绑定到窗口各个数据控件上?
是否需要一个一个地赋值? 数据控件已经作了绑定,但没有数据出来。难道非得弄一个 table 控件吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 8:36:00 [只看该作者]

根据e.Node.DataRow 做定位:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0553.htm
控件绑定表列,定位后选中表单对应的行即可

回到顶部
zlinke
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢!但如果新增了行后,如何将新行绑定到node.datarow中?  发帖心情 Post By:2020/4/13 20:29:00 [只看该作者]

因为树形是用GenerateTree()生成的,当添加新节点后,无论是先用 tables("表A").addnew() 添加新行后再加节点,还是先加节点再加新行,好象都没有办法将新行赋值给 node.datarow

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 20:33:00 [只看该作者]

判断一下如果e.Node.DataRow为空就使用界面名称定位,否则使用e.Node.DataRow定位

回到顶部