Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么打印窗口中的表的某一行

共有10154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shelidshadow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么打印窗口中的表的某一行  发帖心情 Post By:2011/12/5 10:57:00 [只看该作者]

各位大虾,我刚刚接触Foxtable这个软件,最近在做一个窗口打印凭证的东东,我在窗口中放了一张绑定了数据源的表,想打印窗口时,只打印这张表中的选定行,应该怎么做呢~?我用Dim doc As PrintDoc = e.Form.GernatePrintDoc()和
doc.Preview()的结果是整张表都被打印出来了~~~~~

求指导T T ~谢谢啦~~~

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:00:00 [只看该作者]

呵呵,你何不用Excel报表?

看看使用指南中《Excel报表》这一章吧。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:15:00 [只看该作者]

呃~~Excel报表我看过一下下,感觉有点晕。感觉上窗口表直接一些,我想了一个想法,在窗口中创建了2个winform.table,其中表A绑定数据源,表B用来存储表A中选定的行,打印的时候只打印表B,这样可以实现吗~?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/12/5 11:19:00 [只看该作者]

呃~~Excel报表我看过一下下,感觉有点晕。感觉上窗口表直接一些,我想了一个想法,在窗口中创建了2个winform.table,其中表A绑定数据源,表B用来存储表A中选定的行,打印的时候只打印表B,这样可以实现吗~?

回到顶部