Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLtable 数据编辑

共有10366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huntkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLtable 数据编辑  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:19:00 [只看该作者]

请问各位仁兄:

如何将SQLtable中的数据绑定到指定的textbox和combobox中,以及通过这些控件完成对SQLtable中的数据添加、修改和删除等。

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sqltable.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/5 22:27:00 [只看该作者]

参考:

http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

例如:

e.Form.Controls("TextBox1").BindingField = "窗口1_Table1.公司名称"

回到顶部
huntkey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 23:08:00 [只看该作者]

怎么textbox控件中无法显示绑定列的值?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 10:17:00 [只看该作者]

在你的窗口的AfterLoad加入下面的代码即可:

e.Form.Controls("TextBox4").BindingField  = "User_Manage_Table1.用户ID"
e.Form.Controls("TextBox1").BindingField  = "User_Manage_Table1.用户名"
e.Form.Controls("TextBox2").BindingField  = "User_Manage_Table1.口令"
e.Form.Controls("ComboBox1").BindingField  = "User_Manage_Table1.权限"

回到顶部
huntkey
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 19:58:00 [只看该作者]

狐爸,我也按照你说的方式添加的代码,但是对应控件中怎么不能显示对应的列值呢?

比如Table1中第一行 用户ID列 为 1,第2行 用户ID列 为 2 ,当我点击Table1的第一行时 textbox4中显示1,点击第2行时显示2,要怎么做呢?

回到顶部
huntkey
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:19:00 [只看该作者]

问题已解决,好像是我的系统问题,谢谢狐爸!

回到顶部