Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 插入html page怎么使用

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
插入html page怎么使用  发帖心情 Post By:2020/4/21 17:01:00 [只看该作者]

老师 请问我一个网页用了两个page page1和page2 但是我插入的html 怎么加入page呢

wb.AddPageTitle("page1","pageheader","生产部门考勤汇总","今日日期:" & e.PostValues("djbh"))
If dt3.DataRows.Count > 0 Then
    wb.InsertHTML("<h 3 alig n='center' style='margin-top:5px'> " & "当天还有" & dt3.DataRows.Count & "人未填写" & "</h3>")
Else
    wb.InsertHTML("<h 3 align='center' style='margin-top:5px'> " & "当天所有人已填写完成!" & "</h3>")
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/21 17:22:00 [只看该作者]

InsertHTML,语法:

InsertHTML(Content)
InsertHTML(ParentId,Content)

Content:  要插入的内容。
ParentId: 父容器ID,如果是顶层对象,可以不设置。

wb.InsertHTML("page1","<h 3 align='center' style='margin-top:5px'> " & "当天所有人已填写完成!" & "</h3>")

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/22 8:22:00 [只看该作者]

老师还有一个问题 就是我在page1页面拉到底的时候 点击按钮直接显示page2 但是page2的页面不是默认显示最上面的内容 而是默认显示页面最底下,请问这个怎么办

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/22 9:10:00 [只看该作者]

试试https://www.baidu.com/baidu?word=js+滚动到顶部

.Add("btn1""确定""button").Attribute="onclick=""hide('page1');show('page2');document.body.scrollTop=document.documentElement.scrollTop=0;"""

回到顶部