Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用openqq实现一个窗口中多表独占编辑

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/23 11:23:00 [显示全部帖子]

使用上有什么问题?

ReceivedMessage代码不需要重复2次

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/23 16:02:00 [显示全部帖子]

key是一个变量,传输的不是变量的名称,而是变量里存储的内容。变量名称可以随便定义,不需要和客户端完全一致。

有没有问题自己测试过,有具体的问题再提出来。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 16:11:00 [显示全部帖子]

凡是用到Current的地方都需要判断是否空值,比如表格没有数据

Dim r As Row = Tables("产品树_Table1").Current
if ris nothing then return
其它代码

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/24 17:18:00 [显示全部帖子]

那就不是这段代码的问题。比如A客户端发给B客户端,可能B用户没有打开窗口,当然就不会有窗口表了。B客户端接收事件里判断一下窗口有没有打开

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 9:06:00 [显示全部帖子]

帮助中说的编辑窗口是指类似以下这种窗口,是用来编辑某一行数据的,本身不带窗口表。然后在双击这行准备打开编辑的时候做判断。
图片点击可在新窗口打开查看

如果您的编辑模式不是这样,比如在窗口里包含表格,点击窗口表不同行进行编辑,这种就在表格currentchanged事件,或者BeforeSelChange事件进行判断。代码怎么样使用要看具体的使用环境,而不是一抄了事 

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/27 9:16:00 [显示全部帖子]

可以,到窗口表的表格事件处理即可

回到顶部