Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个COMBOBOX的问题如何解?

共有11849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huntkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个COMBOBOX的问题如何解?  发帖心情 Post By:2011/12/6 21:48:00 [只看该作者]

我在combobox的selectedindexchanged事件中添加以下代码:
Dim str As String
str=e.Form.controls("combobox1").value

Dim cmd As new sqlcommand
Dim dt As DataTable
Dim dr As DataRow
cmd.c
cmd.commandtext="select * from {user} where [name]='"& str &"'"
cmd.ExecuteReader()
dr=dt.find("")

e.Form.controls("textbox1").text=dr("password")
e.Form.controls("combobox2").value=dr("nlevel")
e.Form.controls("textbox2").text=dr("realname")
运行后提示如下错误:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/6 22:55:00 [只看该作者]

看不到你的图片呢吗,图片要上传,别人才能看到。

另外建议看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
huntkey
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:50:00 [只看该作者]

补充错误提示图片如下,请狐爸帮忙看一下,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huntkey
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 14:14:00 [只看该作者]

问题解决了,谢谢狐爸,都是我粗心造成的,写错了一行代码。

cmd.ExecuteReader()
应该是

dt=cmd.ExecuteReader()
很弱的问题图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部