Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最上面一层菜单问题和图表问题

共有2378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最上面一层菜单问题和图表问题  发帖心情 Post By:2020/5/4 10:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师:1.最上面一排菜单,1)双击上方最左侧会关闭系统;2)右击会有快捷弹窗;3)鼠标移过去之后会有提示信息。我想消除这三个,怎么消除?
2.将
图表导出另存为图片模式,但图表上方没有大标题?要如何添加?

回到顶部
漂亮美眉vszh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/4 10:46:00 [只看该作者]

老师:1.最上面一排菜单,1)双击上方最左侧会关闭系统;2)右击会有快捷弹窗;3)鼠标移过去之后会有提示信息。我想消除这三个,怎么消除?
2.将图表导出另存为图片模式,但图表上方没有大标题?要如何添加?

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/4 10:47:00 [只看该作者]

2)右击会有快捷弹窗;=意思是:右击会有快捷菜单,关闭,最小化等

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 9:59:00 [只看该作者]

设置为无边框窗口即可:basemainform.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None

图标标题的问题写了什么代码?

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/8 8:31:00 [只看该作者]

basemainform.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None

老师,用了这句代码后,右击禁用掉了,但是下面的任务栏会不见,最小化后才会出来。

有没有其他解决方案。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/8 8:36:00 [只看该作者]

建议自己做窗口来替代主界面吧:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=77912

回到顶部
漂亮美眉vszh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 8:39:00 [只看该作者]

老师,这个例子下载后,无法查看原代码。按住ctrl打开项目后,用shift+ctrl+F11或F12,都不能返回该项目的foxtable界面

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:18:00 [只看该作者]

按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定一直到项目打开再松开Ctrl键

回到顶部
漂亮美眉vszh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 10:24:00 [只看该作者]

按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,再弹出连接数据库窗口,连接后,按住Ctrl键不放,直到项目打开为止,但打开依旧是他的窗口,没办法返回FOXTABLE窗口
---这个流程试了好多遍,早上来就试过,没用,是不是我的流程哪错了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 11:01:00 [只看该作者]

按住Ctrl键不放,直到项目打开为止是不可能弹出任何窗口的,因为按住ctrl键不会执行项目事件的代码。注意提供实例的人把开发者名称改了,选择第一个用户“请输入用户名”,输入888,按住Ctrl键不放,直到项目打开为止

回到顶部