Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布后,如何只显示自己的主界面,不要有狐表原为主界面?

共有3964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 10:14:00 [显示全部帖子]

"系统界面"设置为,模式窗口。这个窗口afterclose事件退出项目即可

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/5 10:24:00 [显示全部帖子]

看2楼

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 10:55:00 [显示全部帖子]

写了什么代码?报什么错?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 11:19:00 [显示全部帖子]

AfterOpenProject没有e.cancel这种参数。如果要不加载表,到BeforeLoadOuterTable处理,和AfterOpenProject基本没有关系:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2752.htm

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 13:54:00 [显示全部帖子]

10楼代码表示的是不加载"订单登记主表","授权表"

另外内部表需要放到BeforeLoadInnerTable事件

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 14:27:00 [显示全部帖子]

e.Cancel = True表示的就是不加载表,所以LoadUserSetting找不到表,都没有加载,何来的表?!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 16:40:00 [显示全部帖子]

回17楼,到底有没有认真看别人的回复!!2楼都说了到窗口afterclose事件写代码退出项目即可

回18楼,BeforeLoadInnerTable只有一行代码,e.Cancel = True,表示不加载任何表,但是foxtable是必须至少保留一个表的,所以系统会自动生成一个临时表,提示由于不加载表,所以LoadUserSetting事件肯定出错,我改为16楼的代码测试没有任何问题,都不知道你是怎么测试的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:主界面.zip

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/5 17:39:00 [显示全部帖子]

没有办法转。

1、LoadUserSetting事件改为16楼的代码
2、主窗口afterclose
Syscmd.Project.Exit(True)

回到顶部