Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 1.怎么修改项目标题?2.固定时间执行代码?

共有2396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy-1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1.怎么修改项目标题?2.固定时间执行代码?  发帖心情 Post By:2020/5/9 4:20:00 [只看该作者]

老师好,有两个问题想请教一下:

1.关于修改项目标题

我打开已经安装好的应用程序后,最上面一条项目标题显示为:Foxtable - 项目名称.FoxEx,如下图所示: 

图片点击可在新窗口打开查看

打开项目文件进行程序开发,项目标题显示为:Foxtable - 项目名称.foxdb,如下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看

我想问一下怎么样能让安装好的应用程序的标题只显示:项目名称,不要显示前面的“Foxtable - ”和后缀名?

2.关于固定时间执行代码

Foxtable的计划管理和窗口的计时器都是可以设置一定的时间间隔来执行特定代码,时间起点是项目打开时间和窗口打开时间(不知道这么理解对不对)。

现在我希望我的服务器在每天凌晨1点开始执行我的特定代码,来做一些数据处理工作,也就是让系统在固定时间做固定的事,与项目打开时间和窗口打开时间无关,这应该怎么实现?

谢谢老师!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 9:35:00 [只看该作者]

1、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1439.htm

afteropenproject事件
ApplicationTitle = "某某标题"

2、理解没错。您可以在计划管理里判断具体时间点

比如 
Dim d As Date = Date.today
If d.hour = 1 AndAlso d.Minute = 0 Then
    msgbox("凌晨一点")
End If

把计时间隔设置为1分钟,即60000即可。如果不行那么频繁的执行,可以把间隔设置为10分钟,然后代码改改
If d.hour = 1 AndAlso d.Minute <= 10 Then

回到顶部
andy-1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 2:11:00 [只看该作者]

好的,明白了,谢谢老师!

回到顶部