Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑列筛选

共有2630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/30 9:19:00 [显示全部帖子]

先看帮助:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0049.htm

开关的属性有:

Value字符型,开关开启后提交端到服务端的值,如果不设置,将传递"on"值给服务端。

If flt = True Then
            flt = flt & "and  "
        End If
If e.PostValues.ContainsKey("JDLK") Then
        flt &= "建档立卡 = true"
else
        flt &= "建档立卡 = false"
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106356 积分:540921 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/30 14:20:00 [显示全部帖子]

有区别吗?看来还是没看懂帮助的意思

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/30 16:01:00 [显示全部帖子]

不设置,什么都不返回:e.PostValues.ContainsKey("JDLK") = false
设置:e.PostValues.ContainsKey("JDLK") = true,e.PostValues("JDLK") = "on"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/30 16:43:00 [显示全部帖子]

那就改为下拉

.AddSelect("JDLK","建档立卡","[所有的]|建档立卡|非建档立卡")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/30 17:17:00 [显示全部帖子]

If e.PostValues.ContainsKey("JDLK") andalso e.PostValues("JDLK")  <> "所有的" Then
If flt > "" Then
            flt = flt & " and  "
        End If
if e.PostValues("JDLK")  = "建档立卡"
        flt &= "建档立卡 = true"
else
        flt &= "建档立卡 = false"
End If
endif

回到顶部