Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一次输入多行值的问题

共有10803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freeaswind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一次输入多行值的问题  发帖心情 Post By:2011/12/10 22:30:00 [只看该作者]

有两个表,信息表和考勤记录表,信息表有:“学号”、“姓名”、“种类”、“班号”等字段,考勤记录表里有:“班号”、“姓名”、“日期”、“星期”、“出勤”等字段。考勤表的每条记录代表1名学生的考勤信息。假设班号为“民族2”班里有N个学生,当“民族2”班上课时,我需要在考勤记录表里输N条记录,而且这N条记录的“班号”、“日期”都一样,因为是都在一个班里,上课的时间当然相同。

我的目的是:怎么实现让我“民族2”班里的N个学生的“班号”、“姓名”、“日期”一下子全部录入(这样更方便省力),有什么更好方法实现??

请各位狐友帮忙!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 9:28:00 [只看该作者]

foxtable处理这种问题,真的很简单:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 10:42:00 [只看该作者]

狐爸的代码写得真是好

不过,就差一点点未达到楼主的要求。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:一次增加多行.rar

回到顶部
freeaswind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:21:00 [只看该作者]

为什么我打不开你们上传的附件呢??电脑提示:文件版本太高,请升级你的foxtable,我用的商业版的,和这个有关系吗/????

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 20:18:00 [只看该作者]

升级你的foxtable到最新的版本

回到顶部