Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crazyfengyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导出  发帖心情 Post By:2020/6/2 10:38:00 [只看该作者]

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
    Book.Save(dlg.FileName)
    Dim Proc As New Process
    Proc.File = dlg.FileName
    Proc.Start()

End
If
导出表格的时候选择保存路径的系统窗口弹出后,如何设置默认的文件名?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 11:03:00 [只看该作者]

dlg.FileName = “xxxx”
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then

回到顶部
crazyfengyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]控件  发帖心情 Post By:2020/6/2 15:58:00 [只看该作者]

1.窗口有2个按钮  一个新增  一个保存
订单表新增一行前想对上一行自动执行一次保存按钮里面的代码

2.使用过滤条件为 "版本='V1.0'"  会报错提示,缺少运算符

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 16:23:00 [只看该作者]

1、调用保存按钮的代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2309.htm
2、贴出完整代码

回到顶部
crazyfengyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 16:29:00 [只看该作者]

dim r2 as row = tables("订单列表").Current
r2("被占用数") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(占用数)","编号='" & r2("编号") & " and 版本号='" & r2("版本号") & "'")

------r2 的版本号为  "V1.0" 的时候就会报错。其他的没有'
图片点击可在新窗口打开查看
.'的就是正常的

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 16:43:00 [只看该作者]

带点我测试没有问题,做个实例发上来看看

回到顶部
crazyfengyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 16:59:00 [只看该作者]

dim r2 as row = tables("订单列表").Current
r2("被占用数") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(占用数)","编号='" & r2("编号") & " and 版本号='" & r2("版本号") & "'")
r2("被占用数") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(占用数)","版本号='" & r2("版本号") & " and 编号='" & r2("编号") & "'")

将版本号和编号换一个位置就好了,这是啥情况

回到顶部