Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表追加数据怎么分页加载?

共有2975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 14:36:00 [只看该作者]

如果编号是字符列

.LoadFilter = "产品编号 = '" & .Current("产品编号") & "'"

回到顶部
swagger
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/6 16:26:00 [只看该作者]

已经可以子表分页了,现在遇到打印问题,怎么打印分页子表?是否用基于后台数据生成报表?

基于后台数据生成报表
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\出库单.xls")
Dim
 fl As String = ProjectPath & "Reports\出库单.xls"
book
.AddDataTable("出库","数据源名称","Select * f rom {出库} where 出库单编号= 'CK-20030726001'"'添加父表
book
.AddDataTable("出库明细","数据源名称","Select * f rom {出库明细} where 出库单编号= 'CK-20030726001'"'添加子表
book
.AddRelation("出库","出库单编号","出库明细","出库单编号"'建立关联
Book
.Build() '生成细节区
Book
.Save(fl) '保存工作簿
Dim
 Proc As New Process '打开工作簿
Proc
.File = fl
Proc
.Start()

例子是基于具体某个编号的子表打印。如果所有编号的子表打印呢,这个该怎么写?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/6 16:42:00 [只看该作者]

如果要打印所有数据,去掉sql里的条件即可

回到顶部
swagger
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/6 18:07:00 [只看该作者]

还是不行

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/7 20:36:00 [只看该作者]

上传实例说明问题

回到顶部
总数 15 上一页 1 2