Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教临时表内容存储到其它表的问题

共有10360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzh198059
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教临时表内容存储到其它表的问题  发帖心情 Post By:2011/12/11 15:04:00 [只看该作者]

狐爸你好,有一个数据表“发货明细表”,再创建一个临时表,表名称为:“发货表”,列名和“发货明细表“中对应的列名一样。在窗体的table控件绑定,在窗体中选择了要发货的内容后,要把其内容保存到“发货明细表”中 (除了遍历“发货表”,把每一项内容保存到“发货明细表”中)有没有其它更好的方法?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/11 20:27:00 [只看该作者]

没有必要这么复杂,有很简单的办法:

窗口用SQLTable, Select语句:

Select * from {发货明细表} Where [_Identify] Is Null

窗口的BeforeClose事件:

DataTables("发货明细表").AppendLoad()

回到顶部
wzh198059
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 21:15:00 [只看该作者]

喔,知道了,试一试!顺便说一句,今天看了网上有关狐爸的报道,由衷的佩服!这么好用的软件尽然是非计算机专业人员开发的!

回到顶部
wzh198059
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/11 21:16:00 [只看该作者]

把狐表顶上天!

回到顶部