Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助 文件监视器

共有1984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackyfashion
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 文件监视器  发帖心情 Post By:2020/6/2 21:18:00 [只看该作者]

老师:
您好!
我在文件监视器输入以下代码: 
                Dim point As Point = new point(e.Form.left, e.form.top)
                Dim myGraphics As Graphics = basemainform.CreateGraphics()
                Dim s As new Size(e.form.width, e.form.height) '截取的大小
                Dim bit As New Bitmap(s.Width, s.Height, myGraphics)
                Dim memoryGraphics As Graphics = Graphics.FromImage(bit)
                memoryGraphics.CopyFromScreen(point.x, point.y, 0, 0, s) '截取的开始位置,坐标(100, 200)
                bit.save("D:\AAA.png"))
                bit.dispose
保存时提示:
编译错误:"form"gi j "fileWatxhEventArgs"的成员.
错误代码: Dim point As Point = new point(e.Form.left, e.form.top)
老师,我想当我保存文档时,自动截图保存,请教老师!怎样改代码?
谢谢老师!!! 请指教!!!谢谢!!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 21:49:00 [只看该作者]

只有自己设计的窗口里才有e.Form属性,文件监视器里没有这玩意。这个代码为什么要放到文件监视器里,和文件监视器有什么关系?

回到顶部
jackyfashion
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/3 22:52:00 [只看该作者]

明白,谢谢老师!!!
谢谢!!!

回到顶部