Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ExWeUI扩展控件,完全兼容WeUI,用法一样(20220315更新,修正了一些bug)

共有205481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/18 8:52:00 [只看该作者]

登录进去,页面不正确。登录地址不对吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lindong
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/19 23:13:00 [只看该作者]

顶!

回到顶部
terry
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 10:20:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
fczhaobo
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/21 21:22:00 [只看该作者]

必须顶一下

回到顶部
malavazos
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/23 16:03:00 [只看该作者]

ok

回到顶部
langui
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/24 13:32:00 [只看该作者]

支持分享

回到顶部
lrsea
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/25 20:13:00 [只看该作者]

谢谢,感觉这个非常好

回到顶部
dydyxrf
  298楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/25 23:38:00 [只看该作者]

学习,学习

回到顶部
cbt
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/3 12:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看加油,希望更多的控件加入

回到顶部
cbt
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/3 12:53:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "testres.htm"
        Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine("<meta name='viewport' c>")
        sb.AppendLine("接收到的数据有:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.PostValues.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.PostValues(key) & "<br/>")
        Next
        e.WriteString(sb.ToString)

Case Else
        Dim dr As DataRow = DataTables("httprequest").Find("path='" & e.Path & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            Functions.Execute(dr("function"),e)
        Else
            Dim wb As New weui
            For Each dr1 As DataRow In DataTables("httprequest").DataRows
                wb.InsertHTML("<a href='./" & dr1("path") & "'>" & dr1("path") & "</a></br>")
            Next
            e.WriteString(wb.Build)
        End If
End Select

回到顶部