Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图问题

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
playmal
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 14:40:00 [只看该作者]

我说的是,纵向列(日期)的对应,不是行

回到顶部
playmal
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 14:44:00 [只看该作者]

原来代码里面是没有的。

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 14:52:00 [只看该作者]

参考滚动事件里的代码咯

加一句:Functions.Execute("SetGanntLeftCol")

回到顶部
playmal
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 15:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/22 15:23:00 [只看该作者]

参考函数的用法,自己设置一下最左要显示列即可

回到顶部
playmal
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 15:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
playmal
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 15:57:00 [只看该作者]

If DrawGannt Then
    Dim r As Row  = Tables("任务").Rows(e.Row.Index)
    Dim dt1 As Date = r("开始日期")
    Dim dt2 As Date = r("结束日期")
    Dim dt As Date = e.Col.Name.Replace("年","-").Replace("月_","-").split("_")(0)
    If dt>=dt1 And dt<=dt2 Then
        e.StartDraw()
        If dt < Date.Today Then
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Green,e.x ,e.y + 5, e.Width, e.Height - 10)
        Else
            e.Graphics.FillRectangle(Brushes.Red,e.x ,e.y + 3, e.Width, e.Height - 7)
        End If
    If dt = dt1 Then
        Dim fnt As New Font("宋体",9,FontStyle.Bold)
        Dim msg As String = r("任务名称")
        e.Graphics.DrawString(msg,fnt,Brushes.Black,e.x,e.y+5)
    End If
        e.EndDraw()
    End If
End If

回到顶部
playmal
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 15:58:00 [只看该作者]

对附加文字目前出现缺字的现象,不知道为什么

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/22 16:15:00 [只看该作者]

这个没有办法,绘制的字符跨越了其它单元格,而其它单元格也有自己的绘制,就会覆盖这些文字

回到顶部
总数 19 上一页 1 2