Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable表更新?

共有2057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫白羽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable表更新?  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:15:00 [只看该作者]

请问:foxtable中数据表,查询表,全部表更新该如何操作?
DataTables("表A").Load这种方法,针对于单个表还行
对于全部表该如何更新呢?
定时更新数据表又该如何操作呢?

请指教!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:35:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0657.htm

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.
Load()
Next

个人建议不要做自动更新,需要的时候手工更新

回到顶部
枫白羽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:46:00 [只看该作者]

蓝老师,上述问题多表更新
图片点击可在新窗口打开查看
已解决

Dim names() As String = {"tb_Hosts", "tb_Sys_Hotels", "tb_HostAir", "tb_FaultType","tb_HostFaultRecords",
                        "HTInfoAll", "HotelInfoAll", "HostsInfoAll"}
For Each n As String In names
    DataTables(n).Load
Next

蓝老师,能方便说说为什么不要自动更新么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105947 积分:538804 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:51:00 [只看该作者]

可能会导致正在编辑的数据丢失。重新加载会默认选择第一行,正在操作其他行数据,突然跳到第一行,可能会导致误操作。不断加载数据会导致服务器和程序压力增大................

回到顶部
z769036165
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:52:00 [只看该作者]

一个更新加载时间长,自动更新的时候界面会卡着不动

回到顶部
枫白羽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:53:00 [只看该作者]

好的,谢谢解答!

回到顶部
枫白羽
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/23 15:56:00 [只看该作者]

谢谢解答

回到顶部