Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新加密狗问题

共有1755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新加密狗问题  发帖心情 Post By:2020/6/26 7:51:00 [只看该作者]

原来的狗坏了,换了新狗,但发现以下问题:同一台电脑,原来的机器码变了,但用原来的激活码仍旧能计入系统。但进去以后发现原来窗口的代码出现部分行缺失,并且此时去修改保存后重新打开仍旧有代码缺失。是不是这种情况下,需要重新更换激活码,那么原来已经发布的项目怎么办,因为原来发布的项目有根据机器码识别登陆用户,那是不是如果重新更新项目后都识别不出原来的用户了?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/27 9:22:00 [只看该作者]

换了加密狗,机器码肯定变的,需要重新激活才能正常使用。但是这个对已经发布的程序不会有任何影响。自己代码里使用的机器码和加密狗里的机器码是两回事,不要混淆了

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/27 19:11:00 [只看该作者]

已发布的项目,以后我升级也不会影响是吗?他们的机器码不会变了是吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/28 8:32:00 [只看该作者]

机器码会不会变,和客户端电脑硬件有关,更换硬件,或者换电脑,机器码肯定变。这个和foxtable自己的升级没有什么关系

回到顶部