Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不能顺利打开窗体

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
不能顺利打开窗体  发帖心情 Post By:2020/6/27 23:11:00 [显示全部帖子]

我打开“功能窗体”后,点击窗体中各按钮,每次都要在“主窗体”和相应的功能窗体切换,请问如何设置才能解决此问题?谢谢指教!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安法律服务所.zip

回到顶部
rgbjwjb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2020/6/28 10:48:00 [显示全部帖子]

修改后,应该主界面应该是空白的,怎么主界面上还有“MAIN”表的?请指教,谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安法律服务所.rar

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 18:15:00 [显示全部帖子]

打印excel报表的代码为:Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\卷内文件目录表.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\卷内文件目录表.xls"
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
sheet(4,10).Value = "[案件号] = '" & Tables("目录表").Current("案件号") & "'"
Book.Build()
Book.Save(fl)
Dim Proc As New Process
Proc.File = fl
proc.Verb = "Print"
Proc.Start()

执行后显示:打开存储文件失败。请问哪里需要修改?请指教,谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 20:51:00 [显示全部帖子]

修改后还是同样的问题,请帮看看,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:江安法律服务所.zip

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/1 11:30:00 [显示全部帖子]

谢谢!

回到顶部