Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请指教

共有2191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
请指教  发帖心情 Post By:2020/6/29 15:38:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\晨午检上报表.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "晨午检报表\" & "晨午检上报表" & Date.today & ".xlsx"        想把Date.today 改成表中的“日期”字段怎么改呢。
'Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\晨午检上报表.xlsx"

For Each r As Row In Tables("晨午检").GetCheckedRows
    s =s & "," & r("_Identify")
Next
s = s.Trim(",")
Tables("晨午检").Filter = "[_Identify] in (" & s & ")"
Book.Build() '生成细节区

Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = fl
'Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/29 15:44:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "晨午检报表\" & "晨午检上报表" &
 Tables("xxx"). current("日期") & ".xlsx"   

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/29 17:58:00 [只看该作者]

谢谢老师指导,以后注意把标题写清楚。

回到顶部
nxqtxwz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/29 18:09:00 [只看该作者]

老师,代码写在报表管理中,为什么编译通不过呢?显示未知的编译错误。

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\晨午检上报表.xlsx")
Dim fl As String = ProjectPath & "晨午检报表\" & "晨午检上报表" & Tables("晨午检").current("报告日期") & ".xlsx"
For Each r As Row In Tables("晨午检").GetCheckedRows
Next
Tables("晨午检").Filter = "[_Identify] in (" & s & ")"

Dim Proc As New Process '打开工作簿

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/29 20:28:00 [只看该作者]

代码不完整,s变量没有定义

回到顶部
nxqtxwz
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 8:21:00 [只看该作者]

怎么弄都不行啊。

Dim fl As String = ProjectPath & "晨午检报表\" & "晨午检上报表" & Tables("晨午检").current("报告日期") & ".xlsx"

Dim s As String
Next

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 9:06:00 [只看该作者]

什么地方不行?

回到顶部
nxqtxwz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/6/30 9:06:00的发言:
什么地方不行?

要么编译通不过,编译通过了又不能按预想形成报表。

奇怪的是:原来的代码就没有加Dim s As String ,不知怎么还通过编译了。现在打开编辑窗口,什么都不动,点确定编译不能通过。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 9:26:00 [只看该作者]

6楼代码我测试可以编译通过。关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

项目文件存放的目录和项目名称不要有括号等特殊字符

回到顶部
nxqtxwz
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/30 18:19:00 [只看该作者]

6楼能通过,但显示系统找不到指定文件,我找不出错在哪了,请老师给看看吧,谢谢。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页