Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [推荐]推荐初学者入门看的实例贴(窗口设计、自定义账户、多数据源、……)

共有106237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿火柴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]推荐初学者入门看的实例贴(窗口设计、自定义账户、多数据源、……)  发帖心情 Post By:2020/6/29 18:39:00 [显示全部帖子]

强烈建议官方置顶,这样的好贴,对初学者帮助很大。
从实战中学习,是进步最快的方法。
关于自定义用户、自定义数据源、窗口设计等等小白问题论坛里一直都有人在问。何不直接放个实例让大家学习使用呢。
这种实例正是入门的初学者迫切期待需要的。

坛友:bobolan521
这位坛友对于信息化的推广见解,值得学习,可以看出是从实战中走过来的人。
帖子:《将企业微信轻松打造成为企业自己的办公APPhttp://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=100980

坛友:poiokm26,gdlgh
下面是这两位坛友的图片与帖子(都附有商业版源码的):
销售开单:

图片点击可在新窗口打开查看

华海仓库:

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

以下内容只有回复后才可以浏览

回到顶部
绿火柴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 21:40:00 [显示全部帖子]

看来,喜欢的人还是挺多的。

回到顶部
绿火柴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 22:01:00 [显示全部帖子]

坛友的链接里,他们有放源码的。

回到顶部
绿火柴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/7 9:35:00 [显示全部帖子]

是可以设置的,,,但数据量大的表不建议..要耗用资源的,,,EXCEL条件格式设置多了同样也会变慢

回到顶部