Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奇怪的错误,求大神指点错在哪里


  共有201人关注过本帖树形打印复制链接

主题:奇怪的错误,求大神指点错在哪里

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 16:11:00 [只看该作者]

我把所有列改为字符255,问题2解决了,但是问题一还在

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:52879 积分:268032 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 16:13:00 [只看该作者]

贴出完整代码说明问题

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 16:24:00 [只看该作者]

我这个全部按字符型处理是合理的,只是这个双精度浮点着实让我头疼,我不知道哪里没改格式,确实找不到double的痕迹,运行却提示无法转换为double

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 17:53:00 [只看该作者]

问题1还是没有解决,请各位狐表大神赐教 我自己找不到错误所在了

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:52879 积分:268032 威望:0 精华:8 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/30 20:10:00 [只看该作者]

请提供详细代码,没有人能够凭想象来解决问题

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 9:44:00 [只看该作者]

控件代码如图所示
是combobox1的textchanged事件里面

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 9:46:00 [只看该作者]

图片怎么添加上发不出去...

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 9:47:00 [只看该作者]

哦哦没上传
代码如图所示

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 9:59:00 [只看该作者]

添加完上传到哪去了?!刚还上传中呢

我的图片找不见了,不会用论坛
我给你打出来吧:
提示错误所在事件:窗口,查询窗口,combobox1,textchanged
详细错误信息:从字符串“标记代码”到类型“Double”的转换无效。
输入的字符串格式不正确。

代码部分:(combobox1的textchanged事件)
Dim cbb As String =e.Form.Controls("ComboBox1").text
If cbb="标记代码" Then
e.Form.Controls("TextBox1").Visible=True
Else
e.Form.Controls("TextBox1").Visible=False
End If



 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
任宇翔
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:婴狐 帖子:32 积分:251 威望:0 精华:0 注册:2020/6/15 15:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/1 10:02:00 [只看该作者]

然后这个错误出现在我往combobox1控件里输入文字时出现(这个控件我启用了输入助手属性)

 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页