Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器出现意外情况。 (异常来自 HRESULT:0x80010105 (RPC_E_SERVERFAULT))

共有2044人关注过本帖树形打印复制链接

主题:服务器出现意外情况。 (异常来自 HRESULT:0x80010105 (RPC_E_SERVERFAULT))

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器出现意外情况。 (异常来自 HRESULT:0x80010105 (RPC_E_SERVERFAULT))  发帖心情 Post By:2020/7/3 4:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2020年3月31日更新:

1、可以直接用Excel设计网页了,再也无需为复杂的呈现需求而头疼了,下面是一个示例:

1、首先打开CaseStudy目录下的示例文件"Excel报表.foxdb"文件。

2、将HttpRequest事件代码设置为:

If e.Path.StartsWith("Reports\")
    e.ResponseEncoding = "gb2312"
    Select Case e.Path
        Case  "Reports\ckd.htm"
            Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & 
"Attachments\
出库单.xls")
            e.WriteBookAsHTML(Book)
       Case  "Reports\jianli.htm"
            Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & 
"Attachments\
资料卡.xls")
            e.WriteBookAsHTML(Book)
        Case Else
            e.AsReportServer("Reports\")

End Select
End
 If

3、在命令窗口执行:

HttpServer.Prefixes.Add("http://127.0.0.1/")
HttpServer
.Start()

现在在浏览器输入网址:

http://127.0.0.1/Reports/ckd.htm

即可得到网页:

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/3 8:48:00 [只看该作者]

服务器安装一下完整版的office

回到顶部
xa139
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
office 有版本要求吗,可以用wps 吗?  发帖心情 Post By:2020/7/4 18:58:00 [只看该作者]

office 有版本要求吗,可以用wps 吗?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/5 20:10:00 [只看该作者]

最好是32的office,不支持wps

回到顶部