Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 刷新表中的某一行

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刷新表中的某一行  发帖心情 Post By:2020/7/3 18:58:00 [只看该作者]

老师,Dim dr As DataRow = Tables("流水").datatable..SQLfind("[委托编号] = '20200607'")
dr行在流水表中存在。dr行在后台更新后,希望在table(“流水”)中显示更改后的值。

如何不用loadfilter整个表,而只刷新dr?

谢谢老师!

回到顶部
tld
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/4 1:14:00 [只看该作者]

用appendload 的方法也较慢。不知道有没有更高效的方法。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/4 10:10:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = datatables("流水")..find("[委托编号] = '20200607'")
if dr isnot nothing then dr.load

回到顶部
tld
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/4 12:37:00 [只看该作者]

老师,我用sqlfind替换find,发生错误。提示:不存在名称为“” 的datatable。为什么呢?
Dim dr As DataRow = datatables("流水").sqlfind("[委托编号] = '20200607'")
if dr isnot nothing then dr.load

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/4 13:28:00 [只看该作者]

这里只能使用find。同时也完全没有必要使用sqlfind

回到顶部