Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 追载父表的行,如何同步追载子表的行

共有2097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追载父表的行,如何同步追载子表的行  发帖心情 Post By:2020/7/5 22:21:00 [只看该作者]

老师好。用e.DataTable.LoadChildren("订单明细")可以同步加载子表数据。如果我用 DataTables("表A").AppendLoad(FilterFalse) 追载数据父表后,
子表的对应行用什么方法追载好呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/5 22:31:00 [只看该作者]

dim drs as list(of datarow ) = DataTables("表A").AppendLoad(FilterFalse)
dim str as string
for each dr as datarow in drs
str = str & ",'" & dr("编号") & "'"
next
if str > "" then
str = str.trim(",")
dim f2 as string = "编号 in (" & str & ")"
DataTables("订单明细").removefor(f2)
DataTables("订单明细").AppendLoad(f2)
end if

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/5 23:13:00 [只看该作者]

感谢篮板主!原来DataTables("表A").AppendLoad(FilterFalse) 是个集合

回到顶部