Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导航出错

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
导航出错  发帖心情 Post By:2020/7/6 8:31:00 [只看该作者]

请老师快给看看,今天怎么突然导航(例子中的导航,用了很长时间了)不能用了,显示下面的错误。昨晚上还是好的呀,急死人了。

.NET Framework 版本:4.0.30319.1026
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,导航,导航,TopicLinkClick
详细错误信息:
The type initializer for 'UserCode' threw an exception.
No devices of the category

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/6 8:41:00 [只看该作者]

是不是有调用硬件的代码,这台电脑没有这个硬件?

回到顶部
nxqtxwz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/6 8:45:00 [只看该作者]

请问老师,怎么做个判断呢。下面的全局代码我没搞明白。

'临时共享变量
Public _sVars(100) As String
Public _dVars(100) As Date
Public _bVars(100) As Boolean
Public _iVars(100) As Integer
Public _lVars(100) As Long

'摄像头
Public _Cap As DCap.Capture
Public _Cams As DCap.Filters = New DCap.Filters()
Public _Cam As DCap.Filter
Public _CamList As New List(Of String)
Public _CamIndex As Integer

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/6 8:48:00 [只看该作者]

不要直接在全局代码里new,放到afteropenproject事件,使用try处理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2070.htm

回到顶部