Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → DLL文件找不到

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nxqtxwz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
DLL文件找不到  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:14:00 [只看该作者]

为什么dll文件在系统文件夹有了,发布后在publish目录里找不到呢?怎么才能让发布是直接复制到 publish中呢?

回到顶部
linyunu1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/7 12:51:00 [只看该作者]

路径对应关系

项目发布之后,生成的Publish目录对应发布前的Foxtable安装目录,Publish下的子目录Project对应发布前的项目目录,Project子目录中有一个和原项目同名,但是后缀名为FoxEx的文件,此文件就是发布后的项目文件。
例如你有一些第三方的Dll文件,发布前的话,需要复制到Foxtable的安装目录才能引用,发布后,需要复制到Publish目录才能正常引用。
如果你原来的项目文件所在目录,有一些附属文件用于辅助项目的执行,那么发布后,应该将这些文件复制到Project子目录中;如果还有附属目录,那么这些附属目录也应该复制到Project中,其中Attachments和Images两个子目录会自动复制到Project目录中的,无需手工复制。

发布项目的时候,在"添加附件"页  添加所需第三方的DLL

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/7 13:55:00 [只看该作者]

如果是在引用里添加的托管dll,会自动复制的。如果是非托管dll,只能发布后手工复制到publish目录

回到顶部
nxqtxwz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1492 积分:12149 威望:0 精华:0 注册:2013/3/19 16:41:00
  发帖心情 Post By:2020/7/9 8:09:00 [只看该作者]

难道就没有好的法吗,DirectX.Capture.dllDShowNET.dllTwainGui.dll这些文件已放在系统的安装目录中了,但发布时并没有把这些文件发布到Publish中,每个用户都要自己把这些dll文件复制到Publish中,100多用户这不是很麻烦吗?

回到顶部
nxqtxwz
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/13 7:38:00 [只看该作者]

过去我做过一个项目,也有这些DLL文件,但没有象现在这样要每个用户都复制粘贴。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/13 8:46:00 [只看该作者]

没有引用的dll是不会复制的,因为程序不知道。

没有必要每个用户都复制粘贴吧。做自动更新,把dll添加到发布后的update1.zip里。如果不是大版本更新,可以把dll添加到附件中,然后到beforeopenproject事件把dll复制到主程序目录中,如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116384&skin=0

回到顶部
nxqtxwz
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/14 15:31:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/7/13 8:46:00的发言:
没有引用的dll是不会复制的,因为程序不知道。

没有必要每个用户都复制粘贴吧。做自动更新,把dll添加到发布后的update1.zip里。如果不是大版本更新,可以把dll添加到附件中,然后到beforeopenproject事件把dll复制到主程序目录中,如:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116384&skin=0

请问老师,就是拍照引用的dll文件,Dorecet.capture.dll、DxhowNET.dll、TwainGui.dll这三个文件,我已经引用了,但发布后在Publish文件夹里却找不到,非得复制进去才行。我以前也用过,好象发布后就直接在这个目录了,不知为什么现在不行了。这样真的是不方便,怎么才能直接发布在Publish文件夹中呢。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/14 15:35:00 [只看该作者]

只能使用上面的方法处理,无法直接发布

回到顶部