Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web开发中 数量的小数点后面00怎么去掉

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巷弄太过弯曲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web开发中 数量的小数点后面00怎么去掉  发帖心情 Post By:2020/7/8 17:06:00 [只看该作者]

老师,请问我在SQL中已经把数量小数后面的00去掉了,为什么在WEB代码中 还是会显示.00 要怎么修改一下

图片点击可在新窗口打开查看

代码:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:11.txt

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/8 17:16:00 [只看该作者]

回到顶部
巷弄太过弯曲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/8 19:54:00 [只看该作者]

老师 我修改后,空值都变0了 请问怎么样把空值就显示空白

With wb.AddTable("","Table1")
                .Highlight = -1
                .Alternate = 2
                Dim nms1() As String = {"姓名","日期","产品规格","生产数","合格数","异常原因","异常金额","异常时间","5s"}
                .Head.AddRow(nms1)
                For Each r As DataRow In dt1.DataRows
                    With .Body.AddRow(r("姓名"),r("日期"),r("产品规格"),r("生产数"),r("合格数"),r("异常原因"))
                        .AddCell(r("异常金额"))  '空值自动变0了
                        .AddCell(r("异常时间"))
                        .AddCell(r("5s"))
                    End With
                Next

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/9 8:44:00 [只看该作者]

.AddCell(IIF(r.idnull("异常金额"),"",r("异常金额")))

回到顶部
巷弄太过弯曲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 11:55:00 [只看该作者]

改了之后报错了

---------------------------
错误
编译错误:“idnull”不是“DataRow”的成员。

错误代码:.AddCell(IIF(r.idnull("异常金额"),"",r("异常金额")))
确定   

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 11:58:00 [只看该作者]

idnull 改为isnull

回到顶部
巷弄太过弯曲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 14:35:00 [只看该作者]

老师,请问按日期降序排序 desc加在哪里 

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 14:49:00 [只看该作者]

For Each r As DataRow In dt1.select("","日期 desc")

回到顶部