Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 标题合成

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标题合成  发帖心情 Post By:2020/7/9 0:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的这个 Lable14 和 商品销售单 是动态合成在一起的,Lable14 代表的单位名称,从另一个表中取值,现在这个位置是 单位名称六个字的位置,和商品销售单正好紧凑的排在一起,我想实现当单位名称字数 变化时也能 和商品销售单自动的紧凑排在一起,这个该如何处理

Tables("销售总表").AddNew
Tables("销售总表").AllowEdit=True

Dim dwmc As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label100")
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("参数配置表").Find("参数名称 = '单位名称'")
If dr IsNot Nothing Then
    dwmc.text = dr("配置参数")
End If  

这个是Lable14 的取值代码,这个我想到是用 加空格的方式处理,可是不知代码怎么写,请老师赐教。

回到顶部
outcat
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 0:22:00 [只看该作者]

我的这个配置参数 代表的是 具体的单位名称

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/9 9:31:00 [只看该作者]

Dim dwmc As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label100")
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("参数配置表").Find("参数名称 = '单位名称'")
If dr IsNot Nothing Then
    dwmc.text = dr("配置参数")
End If 
e.Form.Controls("Label商品销售单").left = dwmc.left + dwmc.width

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/9 9:32:00 [只看该作者]

或者

dwmc.left  = e.Form.Controls("Label商品销售单").left dwmc.width

回到顶部
outcat
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 12:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,谢谢这个可以动态的和在一起了,可是现在 这个单位名称和商品销售单之间 好像还有一个空格的位置,这个怎么处理。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 13:51:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Label商品销售单").left = dwmc.left + dwmc.width-20/30/100?

回到顶部