Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据整合

共有2336人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
数据整合  发帖心情 Post By:2020/7/9 20:46:00 [只看该作者]

老师好,我的文档在附件。数据是两条测线(被分成三段),包含测线线名、起始点测名及其坐标x和y和 终止 点名及其坐标x和y ,表A包含分成三段的测线数据,现在需要将这分段的数据整理成一条线: 包含测线线名、起始点名及其坐标x和y 和终止点名及其坐标x和y,同时将各个段的点数累加。 表B是手动整理后的结果,请问如何写代码?多谢啦。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:linepoints.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/9 21:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:linepoints.zip

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6462 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 10:53:00 [只看该作者]

谢谢老师。您给的文件版本高,我的开发版版本低,打不开您给文件。所以有劳您提供免费版本的或者2018 开发版的的文件。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 10:55:00 [只看该作者]

购买升级服务

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 11:43:00 [只看该作者]

我现在不在国内,买不了。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 12:06:00 [只看该作者]

表事件

表A_DataColChanged

If e.DataRow.IsNull("LineNumber") = False
    Dim dr As DataRow = DataTables("表B").Find("Line='" & e.DataRow("LineNumber") & "'")
    If dr Is Nothing Then
        dr = DataTables("表B").AddNew()
        dr("Line") = e.DataRow("LineNumber")
    End If
    DataTables("表B").DataCols("Line").RaiseDataColChanged(dr)
End If

表B_DataColChanged

If e.DataCol.Name = "Line"  Then
    Dim dr As DataRow = DataTables("表A").Find("LineNumber='" & e.NewValue & "'","StartPointNumber")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("StartPointNumber") = dr("StartPointNumber")
        e.DataRow("StartX") = dr("StartX")
    End If
    dr = DataTables("表A").Find("LineNumber='" & e.NewValue & "'","EndPointNumber desc")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.DataRow("EndPointNumber") = dr("EndPointNumber")
        e.DataRow("EndX") = dr("EndX")
    End If
    e.DataRow("TotalPoints") = val(e.DataRow("EndPointNumber")) - val(e.DataRow("StartPointNumber"))
End  If

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 12:11:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部
cglsg5076
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 14:15:00 [只看该作者]

老师好,我的目的是用ColorPicker1拾取颜色,然后保存在表A的第一列,程序启动时ColorPicker2读取存储的颜色,但是程序不通,请问如何修改。谢谢。
程序在附件。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:colorsaveget.zip

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 14:32:00 [只看该作者]

建议转换为颜色整数值保存:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0496.htm

回到顶部
cglsg5076
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 14:44:00 [只看该作者]

老师,这个帮助我一直在使用,但是不行,没有结合 ColorPicker控件,这部分帮助不行。您看是否有其他办法。我的目的就是保存颜色的设置,然后随时调用这个设置。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页