Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何定位光标?

共有2147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 12:17:00 [显示全部帖子]

forms("窗口1").controls("电话1").select()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 15:58:00 [显示全部帖子]

打开哪个窗口就调用哪个窗口的控件咯。如果提示打开了几个窗口就重复调用代码:

forms("新增客户").controls("TextBox4").Select()
forms("xxxx").controls("TextBoxxx").Select()
……

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 16:21:00 [显示全部帖子]

正常新增和修改一个窗口就可以吧,有必要分开?

判断一下咯:
if forms("新增客户").opened then
forms("新增客户").xxxx
elseif if forms("修改客户").opened then
forms("修改客户").xxxx
end if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 8:54:00 [显示全部帖子]

1、取消按钮代码

dataTables("kehu").Rejectchange() '撤销所有修改
e.Form.ClearErrors() '清除所有控件的错误提示
e.Form.Close()

2、这个是您要思考的问题,您(用户)想怎么办,然后程序才知道要怎么办

3、参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0870.htm,直接在窗口里添加新增,删除等功能,没有必要让用户不断的关闭窗口,打开窗口才能进行不同行的维护,窗口标题改为“用户信息维护”这种咯

回到顶部