Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格内容链接某文件夹

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格内容链接某文件夹  发帖心情 Post By:2020/7/10 16:35:00 [只看该作者]

老师您好!
    我还有一个问题向您请教:
     我的订单表有一个“编号”列,我想点击某个编号,就能找到以“编号”命名的文件夹,并浏览文件。怎么实现?
    谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106055 积分:539368 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 16:40:00 [只看该作者]

用法都差不多的
比如表格click事件

if e.col.name = "编号" andalso e.row.isnull("编号") = false then
If FileSys.DirectoryExists(ProjectPath & e.row("编号")Then '如果目录不存在
Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = 
ProjectPath & e.row("编号") '指定要打开的文件
Proc.Start()
End If
end if

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 17:07:00 [只看该作者]

上述代码的错误信息:错误代码:表达式不产生值
Proc.File = FileSys.CreateDirectory(ProjectPath & e.Row("编号")) '指定要打开的文件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106055 积分:539368 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/10 17:12:00 [只看该作者]

Proc.File = ProjectPath & e.row("编号") '指定要打开的文件

回到顶部