Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布后调整列次序

共有1716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布后调整列次序  发帖心情 Post By:2020/7/11 10:48:00 [只看该作者]

老师好。当项目发布后,在一台电脑上面自行调整了列的次序后保存,或设置了一个表视图保存。这个调整是否只是在单台电脑上面起作用?下次开机的时候还能记住吧?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/11 10:56:00 [只看该作者]

只是在单台电脑上面起作用。设置是保存在项目文件中的,关机不会影响。但是如果做自动更新的话,升级后就会丢失。

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/11 23:05:00 [只看该作者]

老师,类似的问题:甲乙二人分别有权限编辑AB两列。恰巧两个人同时打开该表,编辑同一行。原始状态是 两列均为空值。甲编辑A列,值是 “北京”,乙编辑B列,值是“深圳”,甲先保存,乙后保存。此时数据库的值是什么?如果数据库中的值不是A列北京、B列深圳,该如何做,才能让两个人编辑的结果都存入数据库?在保存之前,先RemoveFor卸载该行,然后AppendLoad加载该行,之后再保存,是否可以?
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/12 20:14:00 [只看该作者]

只要不编辑同一个单元格(同一行同一列),是不会有冲突的,否则以最后保存的为准。

回到顶部