Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图表数字显示位置

共有2571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6456 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
图表数字显示位置  发帖心情 Post By:2020/7/17 14:23:00 [只看该作者]

请问老师,饼状图的数字显示都是在圆的边缘,能否显示在各自的扇形中心?这样的代码怎么写?帮助里看不到。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/17 14:38:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部
cglsg5076
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6456 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 13:40:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fileserach.zip

老是好,我的问题是:根据人名搜索该人相应的文档。表a包括人名和搜索的文档位置两列。我的程序只能搜索目录下的文档,不能搜索目录里面子目录里的文档。请问如何根据人名找到该人相应的文档。
Document是存放文件的目录,里面含有子目录,分别存放工作人员的文档。Filesearch是程序。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:document.rar

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 13:51:00 [只看该作者]

是递归处理子目录:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1413.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件递归.zip

回到顶部
cglsg5076
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/15 14:56:00 [只看该作者]

老师好,请问窗口打开后自动最大化,代码如何写?谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/15 14:59:00 [只看该作者]

afterload事件
e.Form.BaseForm.Windowstate = 2

回到顶部
cglsg5076
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/7 9:42:00 [只看该作者]

请问老师,我需要在鼠标进入某个控件是改变鼠标形状,请问代码怎么写?谢谢

Dim  var01 As WinForm.GroupBox = e.Form.Controls("GrpSOPDailyCards")
var01.mouse.

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/7 9:56:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=87334&skin=0

回到顶部