Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问可以设置一个全局变量一次性改了所有窗口、菜单、按钮里的表名么

共有2296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忆似水流年
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问可以设置一个全局变量一次性改了所有窗口、菜单、按钮里的表名么  发帖心情 Post By:2020/7/24 8:50:00 [只看该作者]

项目发布以后大家觉得还不错挺方便,分公司也想要一个,然后发现改表名的工作量蛮大的T_T
请问可以设置表名为变量 然后一次改了所有涉及表名的地方么 谢谢啦

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 8:59:00 [只看该作者]

为什么要改表名?难道原来还取名为“A公司表”,“B公司表”这么奇葩?

回到顶部
忆似水流年
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 9:17:00 [只看该作者]

帅帅的蓝大好

不好意思 我表达错了

像窗口afterload
e.Form.Controls("TreeView1").BuildTree("sh_hr_hmc", "状态|考核体|部门大类|部门小类|岗位大类")
-----------------------
按钮
With Tables("sh_hr_hmc")
    If .Current IsNot Nothing Then
        .Current.Reject()
    End If
End With
----------------------------
菜单
If  CurrentTable.DataTable.Name = "sh_hr_hmc"
    Forms("员工编辑").open
Else If  CurrentTable.DataTable.Name = "sh_hr_lwpq"
    Forms("劳务编辑").open
End If
----------------------------
所有的 sh_hr_hmc 能用变量一次替换掉么

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 9:28:00 [只看该作者]

无法一次替换掉,只能逐个代码更改。

可以改为使用全局变量,以后只需要改变量的值即可

回到顶部