Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么把Excel自动填入内容生成另一张表,并批量打印,

共有2125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盛纳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么把Excel自动填入内容生成另一张表,并批量打印,  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:16:00 [只看该作者]

我想把一个excel信息表里的内容,自动生成到另一个表格里面。内容是一一对应的。怎么能自动生成表格?然后批量打印。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:24:00 [只看该作者]

另一个表格 -- 指的另一个execl文件?

回到顶部
盛纳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:31:00 [只看该作者]

对呀    就是我原表里的内容 需要批量打印  但是打印要换成另一个格式打印    我不知道我说明白没   就比如我一个表里有五十行信息  但是我打印的时候需要出五十张表格   但是内容的一一对应的    怎么能做到?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:43:00 [只看该作者]

一行生成一个execl文件?试试

for each r as row in tables("表A").rows
tables("表A").position = r.index
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\订单.xls"'打开模板
Dim 
fl As String = ProjectPath & "Reports\订单" & r("编号") & ".xls"
Book.Build() 
'生成报表
Book.Save(fl) 
next

回到顶部
盛纳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:51:00 [只看该作者]

我是真一点也不会   你给我这个  然后  我应该怎么弄啊?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 15:56:00 [只看该作者]

这种用法只能使用代码实现。

不然就只能是选一行,然后点击一次打印,再选下一行,再点击一次打印.......

如果完全看不懂代码,那么请先学习一下编程基础吧:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1592.htm

回到顶部
盛纳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/24 16:26:00 [只看该作者]

太难了吧         。。。。    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部