Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义函数,缺少EU

共有2509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋夜凉了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自定义函数,缺少EU  发帖心情 Post By:2020/7/25 17:33:00 [只看该作者]

请问老师这哪里错了
找了半天没有找到

在另外一个项目用没有问题,

Dim node As C1FlexGrid.Node = args(0)
Dim dt As DataTable = args(1)
Dim flex As C1FlexGrid.C1FlexGrid = args(2)
Dim level As Integer = args(3)
Dim drs As List(of DataRow)
drs = dt.Select("[主图号] = '" & node.Row("编号") & "'")
level = level + 1

For Each dr As DataRow In drs
    node = flex.rows.insertnode(flex.Rows.count,level)
    node.Row("编号") = dr("子图号")
    node.Row("项次") = dr("序号")
    node.Row("名称") = dr("名称")
    node.Row("材质") = dr("材质")
    node.Row("单位用量") = dr("单位用量")
    node.Row("规格") = dr("备注")
    Functions.Execute("AddChildren",node,dt,flex,level)
Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/25 17:36:00 [只看该作者]

"子图号"数据里面有*号,单引号之类的值?

回到顶部
秋夜凉了
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)"子图号"数据里面有*号,单引号之类的...  发帖心情 Post By:2020/7/27 7:35:00 [只看该作者]

都有的
请问蓝老师
如果这样,怎么改呢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/27 8:45:00 [只看该作者]

drs = dt.Select("[主图号] = '" & node.Row("编号").replace("*","[*]").replace("'","''") & "'")

回到顶部
秋夜凉了
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 10:32:00 [只看该作者]

蓝老师,请看下项目
我点开窗口,生成不了呢
还闪退了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
秋夜凉了
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)drs = dt.Select("[主图号] = '" &am...  发帖心情 Post By:2020/7/27 10:32:00 [只看该作者]

蓝老师,请看下项目
我点开窗口,生成不了呢
还闪退了。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 10:42:00 [只看该作者]

这个是数据里出现了循环引用,比如A的子号是B,B的子号是C,C的子号又是A。减少数据测试

回到顶部
秋夜凉了
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)这个是数据里出现了循环引用,比如A的...  发帖心情 Post By:2020/7/27 14:18:00 [只看该作者]

应该不是循环的问题
蓝老师,请看图片
我这组数据比他们的还复杂都能生成
就是示例的数据不能生成文件,还闪退
不知道是什么原因

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/27 14:29:00 [只看该作者]

就是出现了死循环,请减少数据测试。这个和数据复杂性没有关系,就算只有3行数据,出现了循环引用的一样会死循环

回到顶部