Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口控件中的数据实时刷新的问题

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昱飞哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口控件中的数据实时刷新的问题  发帖心情 Post By:2020/8/2 11:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图,本窗口中“新增数据”里的几个“label”控件显示的是我几个表里的新增数据。
代码如下:(写在本窗口的afterload)事件中:
Dim dt1 As List(of DataRow) = DataTables("客户信息表").Select("[创建时间] = #"&date.today()&"#")   '查找"客户信息表中"的"创建时间"为今天的所有行
e.Form.Controls("Label4").text = dt1.count           'label4自动写入行数

但是,比方我客户新增了一个,"label4"还是显示“0”;我要重新打开窗口,它才会显示1。
请教老师,怎么动态刷新label里的数据。使得比方我客户新增了一个,"label4"直接显示“1”,不必重新打开窗口才刷新。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/2 11:59:00 [只看该作者]

方法1、到窗口计时器写代码定时查询更新控件
2、到表格事件,比如新增行,或者datacolchanged,在有数据变化的时候更新窗口控件

回到顶部
昱飞哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 9:56:00 [只看该作者]

请问老师,更新控件用代码咋写?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 10:00:00 [只看该作者]

就是1楼的代码

回到顶部
昱飞哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 10:16:00 [只看该作者]

好的,明白了,谢谢

回到顶部