Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 参照移动开发帮助中edit的写法 怎么显示datetime-local的值 AddSelect已经选择的值

共有2145人关注过本帖树形打印复制链接

主题:参照移动开发帮助中edit的写法 怎么显示datetime-local的值 AddSelect已经选择的值

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 10:38:00 [显示全部帖子]

1、.Value = Format(r("预约日期"),"yyyy-MM-dd HH:mm")

2、
dim s as string = "|远程提审支持|其它事项|".replace("|" & pr("预约事项") & "|","|[" & pr("预约事项") & "]|").trimend("|")
With.AddSelect("预约事项","预约事项",s)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/3 11:17:00 [显示全部帖子]

如果是苹果手机,改为:.Value = Format(r("预约日期"),"yyyy-MM-ddTHH:mm")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 22:52:00 [显示全部帖子]

判断一下单元格如果没有值,就不要赋值了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 9:55:00 [显示全部帖子]

请按正常方式建项目做测试,测试通了再把代码搬到函数表里测试。这种用法很难跟踪和调试问题。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/4 10:05:00 [显示全部帖子]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=153212

回到顶部