Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部函数未执行

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内部函数未执行  发帖心情 Post By:2020/8/5 17:35:00 [只看该作者]

想用内部函数替代代码,做了如下测试未成功。
窗口有个“Lable1”控件,想afterload窗口后标签显示为:你好
定义内部函数(函数名为“显示”):
Dim sb As New StringBuilder
sb.AppendLine("e.Form.Controls(""Label1"").text = ""你好""")
Dim code As String = sb.ToString
Return code
然后在窗口的afterload事件中写入:Functions.Execute("显示"),为什么没起作用?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/5 17:42:00 [只看该作者]

定义内部函数(函数名为“显示”):
Dim e  = args(0)
e.Form.Controls("Label1").text = "你好"

窗口的afterload事件中写入:
Functions.Execute("显示",e)

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 13:34:00 [只看该作者]

原来的项目都正常的,可以引用内部函数,但我另存新建的项目却没有效果,这是为什么?
定义”表格居中1“内部函数:
Dim e = Args(0)
执行代码
然后调用:Functions.Execute("表格居中1",e)却没有反应,旧项目里正常。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/8 13:47:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

回到顶部
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/8 13:54:00 [只看该作者]

可以了,谢谢!

回到顶部