Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动登录openQQ

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动登录openQQ  发帖心情 Post By:2020/8/9 12:03:00 [只看该作者]

老师,怎么样才能打开项目后自动登录openQQ?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/9 20:29:00 [只看该作者]

登录的代码放到afteropenproject事件

回到顶部
tld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/9 21:50:00 [只看该作者]

老师,您看下面的代码有什么问题?
我将启动openqq的代码移到afteropenproject中;
QQClient.ServerIP = "0.0.0.0"   '指定服务器IP地址
QQClient.ServerPort = "52177"    '指定服务器端口
Dim tb As DataTable = DataTables("用户")
Dim nm As String = user.name
For Each dr As DataRow In tb.dataRows
    If dr("姓名") = nm Then
        QQClient.UserName = dr("部门") & "." & nm
        Exit For
    End If
Next

QQClient.Password = "888"

出现错误:

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000

Foxtable 版本:2020.5.29.8

错误所在事件:项目,AfterOpenProject

详细错误信息:

列“姓名”不属于表 computerid

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/9 22:46:00 [只看该作者]

afteropenproject其它代码的问题,和这里无关

回到顶部
tld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 0:04:00 [只看该作者]

篮板主,管理员与开发者能登录openqq吗?我在用户表里,把“开发者”与“管理员” 作为姓名加到姓名列中,也设置 了部门,但是不能登录openqq,提示:用户名错误。
怎么解决?谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/10 8:21:00 [只看该作者]

不能,请使用普通用户

回到顶部