Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 汇总表中的描述文字怎么写?

共有3069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
第一次学软件
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总表中的描述文字怎么写?  发帖心情 Post By:2020/8/13 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
我想把五一路门店,电器种类,用描述性的文字 添加到汇总表的第一行中,写法是五一路门店,存货电视机21寸1台,电视机50寸3台,冰箱3台,洗衣机2台
目的是好复制,通过手机发送给老板看。不要笑活我,我是刚学的呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2020/8/13 16:15:00 [只看该作者]

循环一下呗

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/13 16:41:00 [只看该作者]

Dim s As String = DataTables("五一路门店").GetComboListString("电器种类+数量+'台'")
msgbox(s)

如果看不懂请上传实例说明

另外不建议一个门店键一个表,使用一个表,然后添加一个门店列区分即可

回到顶部
第一次学软件
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:13:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

第一次做自己想要的,什么也不知道,我还是在看看帮助文件,按照老师的指导学习

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/13 17:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.zip

回到顶部
第一次学软件
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:43:00 [只看该作者]

有点蓝老师:
我把数据表修改成这样,下面就不知道该怎么做了?麻烦您教我
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:13:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "电器种类","数量","门店"
        e.DataRow.Save
        Dim dr As DataRow = DataTables("汇总").Find("门店='" & e.DataRow("门店") & "'")
        If dr Is Nothing Then
            dr = DataTables("汇总").AddNew
            dr("门店") = e.DataRow("门店")
        End If
        dr("存货描述") = e.DataRow("门店") & ": " & e.DataTable.SQLGetComboListString("电器种类+数量+'台'","门店='" & e.DataRow("门店") & "'").replace("|",",")
End Select

回到顶部
第一次学软件
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 12:09:00 [只看该作者]

蓝老师,能不能做成按钮,导入的数据总是要重置列。
再问一个问题:表事件和按钮事件,能不能互换,互换的方法是什么
我是这样转换的,问题是什么?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 13:33:00 [只看该作者]

不能直接互换。

导入数据后点击一下按钮,和点击一下重置列,不都是点一下么,有区别吗?

回到顶部
第一次学软件
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 15:09:00 [只看该作者]

加了入库时间
dr("存货描述") = e.DataRow("门店") & ": " & e.DataTable.SQLGetComboListString("电器种类+数量+入库时间+'台'","门店='" & e.DataRow("门店") & "'").replace("|",",")
则没有结果

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页