Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 删除按钮判断不为空后删除

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
删除按钮判断不为空后删除  发帖心情 Post By:2020/8/14 9:17:00 [只看该作者]

If Tables("产品列表").Rows(“图纸PDF”)is not null and Tables("产品列表").Rows(“CAD图纸”) is not null Then
    MessageBox.Show("请先删除图纸PDF,CAD图纸")
    Return
Else
    If MessageBox.Show("是否删除?","请确认",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        Tables("产品列表").Current.Delete
    End If
End If

这样写对吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 9:41:00 [只看该作者]

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 9:53:00 [只看该作者]

这样修改正确吗?
If Tables("产品列表").Current.isnull("图纸PDF") And Tables("产品列表").Current.isnull("CAD图纸") Then
    If MessageBox.Show("是否删除?","请确认",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question) = DialogResult.Yes Then
        Tables("产品列表").Current.Delete
    End If
End If
Else
    MessageBox.Show("请先删除图纸PDF,CAD图纸")
    Return
End If 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/14 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:12:00 [只看该作者]

谢谢!忘记删除了!

回到顶部
seal51
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:15:00 [只看该作者]

如果删除行,同时删除数据库后台的图纸PDF,CAD图纸, 代码如何写!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 10:18:00 [只看该作者]

在删除行前处理:

回到顶部
seal51
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:10:00 [只看该作者]

老师的意思是先手动删除,然后再删除行? 对吧!
在代码里加入这个可否
Dim fm1 As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
If Messagebox.show("服务器里的此文件将被彻底删除!确定删除此文件吗!","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Information)= DialogResult.Yes Then
    Dim result As Boolean = fm1.FTPClient.DeleteFile(fm1.SelectedItem)
    Messagebox.show("删除完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
Else
    Return
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 11:47:00 [只看该作者]

测试就知道了,有问题再说

回到顶部
seal51
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/14 14:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页